СПб | Ленинский проспект, 84, оф.107
тел.: (812) 953-34-08
Email: info@samosval-vspb.ru

Аренда стройтехники

Аренда стройтехники выгодна всегда. Но в кризисное время она становится настоящим спасением для строительных компаний. Дело в том, что когда у собственника не хватает средств на покупку какой-либо определенной машины, необходимой в строительстве, то часто это приводит к «заморозке» всех работ, ведущихся на объекте. При таких обстоятельствах аренда становится особенно актуальной.

Какие выгоды несет аренда строительной техники?

Во-первых, вы можете оптимизировать расходы своей строительной фирмы. Затраты на технику сокращаются, так как плата идет только за необходимое вам время использования машин. Также отпадает необходимость содержать свой собственный автопарк.

Во-вторых, вы сами решаете сколько единиц техники вам требуется в данный момент. Расширение и сокращение автопарка зависит только от текущих потребностей, без необходимости больших капиталовложений.

В-третьих, вы можете сконцентрироваться на собственном бизнесе. Техосмотр, ремонт, оформление сопроводительных документов – это не ваши проблемы.

Что вы получаете при сотрудничестве с компанией Сатурн?

1. Обширный парк строительной техники для любого этапа работ 
За 13 лет работы компанией Сатурн был сформирован обширный автопарк мощной и надежной современной спецтехники. За состоянием и обслуживанием машин следит специально подготовленный персонал, что позволяет держать парк техники в отличном состоянии.

2. Работа без посредников 
Вся строительная техника компании Сатурн находится в собственности, что позволяет удерживать одни из самых низких цен на аренду спецтехники в Санкт-Петербурге.

3. Сервисная поддержка 24/7
Служба поддержки Сатурн работает круглосуточно и без выходных. Обратиться с вопросами к нашим консультантам вы можете в любое время, позвонив по телефону +7 (812) 953-34-08.

Если проанализировать все перечисленные выше выгоды, то станет ясно, что аренда строительной техники в кризис - это возможность устранить возникшие проблемы в бизнесе. Вы освобождаете себя от многих статей расходов и делаете затраты более эффективными.

Это ваш шанс, не смотря на экономическую нестабильность, увеличить темп строительных работ!